ANTIPASTI
-
ROSMARINA
rocher di pesce e slasa alla bottarga, tonno in agrodolce, caponata di pesce spada, polpo patate e basilico, pescatrice in tempura alla pizzaiola, cannolo con mousse di salmone e pistacchio
€ 14 -
POLPO
Polpo fritto su morbido di patate, salsa di carote, pesto al prezzemolo e julienne di sedano marinato
€ 14 -
TAGLIATA DI TONNO
€ 18 -
FRITTURA MISTA
Triglia e caponata, calamaro, cappuccetti, sarda a beccafico e cipolla in agrodolce, gambero in tempura con riduzione al marsala
€ 16
-
Chef Selection
CONO GELATO
Tartare di tonno gelato di bufala olive essiccate dressing al basilico
€ 16 -
CRUDO
Scampo, gambero rosso, tartare di gambero rosa, ostrica, julienne di calamaro, tonno rosso, crostino ai ricci, triglia
€ 20 -
SFINCIONE
Cupcake al parmigiano, spuma di sfincione crumble di cipolle e fonduta di formaggio ragusano
€ 8
✻